J'ai renoncé depuis longtemps à la caféine... je ne raffole pas des thés, que j'ai tendance à trop laisser infuser...
Alors pour varier le plaisir presque enfantin du petit-déj' cacaoté, j'ai adopté le Rooibos, une tisane aussi délicieuse chaude que froide que l'on appelle aussi, à tort, "thé rouge", devenue depuis six ans, la compagne idéale de mes pérégrinations rédactionnelles...
Alors aujourd'hui, bonne nouvelle pour tous les Rooibos Addict...
Sur le site très complet Arbadea vous trouverez des infos, un grand choix de Rooibos bio en vrac ou en infusettes, tout ce qu'il faut pour préparer ce délicieux breuvage exempt de théine et plus original, des suggestions de préparations et de cocktails...
Bons points pour Arbadea : une rubrique accessibilité (les contenus sont, par exemple, pensés pour ceux qui vocalisent les pages web) et 1% du CA de la société est reversé au projet 1% pour la planète.
Vu que proposer un rooibos en fin de repas n'est plus très original, je vais oser le Punch Champagne Rooibos à l'apéro. Promis, je vous tiens au courant ;-)
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